(weitere Infos bei Mausbewegung über die Routen, bei Klick auf die Routen erfahren Sie weitere Details zu den Routen)

Tourismus Nortorfer Land Naturpark Westensee e.V. / TG Mittelholstein e.V. Tourismusverein Bordesholmer Land e.V. Fremdenverkehrsverein Hanerau-Hademarschen und Umgebung e.V. Redderhus - Informationszentrum für Tourismus, Umwelt und Natur Eckernförde Touristik GmbH Tourist-Information Hohenwestedt Tourist-Information Nord-Ostsee-Kanal Fremdenverkehrsverein Gettorf und Umgebung e.V. Touristinformation Schleswig Touristikverein Kappeln/Schlei-Ostsee e.V. Touristinformation Schönhagen Touristinfo/Kurverwaltung Schwedeneck Tourist Information Ostseebad Strande Tourist Information Kiel e.V.

Radfahren im Kreis Rendsburg-Eckernförde

bietet alles, was man braucht, um den Alltag hinter sich zu lassen: Frischen Wind an der Ostseeküste, Hügel- und Seenlandschaften, Wälder und Moore im Binnenland. Dem Radfahrer bieten sich zahlreiche Einblicke in die reizvolle Landschaft und Kulturgeschichte der Region. Ruhe und Entspannung bei der Fahrt durch die Naturparke Aukrug, Hüttener Berge und Westensee findet hier jeder. Durch den Kreis mit mehr als 1000 Kilometern beschildertem Radwegenetz verlaufen drei Radfernwege: die NOK-Route, der Ochsenweg und der Ostseeküstenradweg.
Wir geben Ihnen einen Einblick in die vorhandenen Angebote. Detaillierte Informationen finden Sie über die zahlreichen Links. Steigen Sie ein in die Welt des Radfahrens durch Schleswig-Holsteins Mitte!

Signatur Ochsenweg Ostseeküstenradweg Ausschilderung Ostseeküstenradweg
Signatur Ochsenweg Ochsenweg
Ausschilderung NOK-Route
Signatur Ochsenweg NOK-Route Ausschilderung NOK-Route
Regionale Radrouten (nicht ausgeschildert)
Signatur Aukrug-Tour Naturpark Aukrug-Tour
ca. 26,5 km
Signatur Westensee Naturpark Westensee-Tour ca. 27,7 km
Signatur Huettener-Berge-Tour Naturpark Hüttener Berge-Tour ca. 27,8 km
Kreisradrouten Ausschilderung Kreisradwegenetz
Signatur Ochsenweg Kreisradwegenetz (ausgeschildert)
neu:  15 Themen-Radtouren

Kartenmaterial Radwanderkarte des Kreises Rendsburg-Eckernförde

Karte "Radwandern im Kreis Rendsburg-Eckernförde" Maßstab 1:60000
zu beziehen bei den örtlichen Touristinformationen:
Touristikgemeinschaft Mittelholstein e.V.
Touristische Arbeitsgemeinschaft Nord-Ostsee-Kanal
TouristinformationEckernförde
Bielefelder Verlagsanstalt
ISBN 3-87073-297-0

Schleswig-Holstein Binnenland Tourismus e.V.
Kurverwaltung / Tourist-Information Eckernförde
Tourist-Information Nord-Ostsee-Kanal & Ticket-Service
Touristikgemeinschaft Mittelholstein e. V.
Informationszentrum für Tourismus, Umwelt und Natur (Redderhus)
Informationen über die Schleiregion
Tourismusagentur Schleswig-Holstein
Ostsee-Holstein-Tourismus e.V.

AG Urlaub auf dem Bauernhof in Schleswig-Holstein e.V.

(weitere Links und Informationen zu den einzelnen Routen und der Region finden Sie auf den entsprechenden Unterseiten)