Wann?
Kategorie:
Führungen, Ausflüge

Langbeschreibung

Abfahrt z.B. um 7:30 Uhr in Eckernförde/ZOB. Über Gettorf und Kiel (bei Bedarf) geht es zunächst nach Hamburg. Hier steigen Sie um auf die "MS Adler Princess", die Sie auf eine kurzweilige Schifffahrt auf der Elbe durch den Hamburger Hafen bis nach Glückstadt mitnimmt. Nachdem Sie an Bord Ihre reservierten Plätze eingenommen haben, gibt es ein großes Brunchbuffet mit Kaffee/Tee, Saft und Wasser. Bei dieser Fahrt darf natürlich auch frischer Matjes aus Glückstadt nicht auf dem Buffet fehlen. Und zu guter Letzt eine Auswahl an Desserts: Rote Grütze mit Vanillesoße, frischer Obstsalat, Quark und frisches Obst der Saison. Schlemmen Sie, und lassen Sie die Landschaft an sich vorüberziehen.

Gegen 15:00 Uhr erreichen Sie Glückstadt, unser Bus ist dann schon vor Ort. Bis 17:00 Uhr ist jetzt für alle noch Zeit zum Bummeln über die Festmeile der Matjestage, bevor es wieder heimwärts geht.

Der Riesebyer

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional