Quelle der Inhalte:
Stadt Rendsburg

Die Stadt fördert die von Vereinen und Verbänden für Rendsburger BürgerInnen durchgeführten Veranstaltungen und Fahrten mit bis zu max. 240,00 EURO / jährlich.

Die Anträge zur Förderung werden automatisch am Anfang des Jahres an alle die in den Richtlinien aufgeführten Vereine und Verbände verschickt und sind bis zum 28. Februar für das jeweilige Haushaltsjahr einzureichen. Eine Entscheidung über die Zuschüsse erfolgt anteilig im Rahmen der bereitgestellten Haushaltsmittel. Später eingehende Anträge können nur berücksichtigt werden, wenn Mittel im Haushalt der Stadt Rendsburg zur Verfügung stehen, über sie wird in der Reihenfolge des Eingangs entschieden.

Aufnahme in die Richtlinien:

Um in die Richtlinien aufgenommen zu werden, stellen Sie bitte einen formlosen Antrag bei der unten stehenden Adresse.

Der Antrag soll enthalten:

a) Name der Vereinigung

b) Anzahl der ständigen MitgliederInnen

c) Anzahl der Rendsburger ständigen MitgliederInnen

d) Kurzbeschreibung der Arbeit / Tätigkeit der Vereinigung

Dieser Antrag kann das ganze Jahr gestellt werden. Der Sozialausschuss entscheidet über die Aufnahme in das Verzeichnis.

Förderung für Rendsburger BürgerInnen

Antrag muss bis 28. Februar des Haushaltsjahres eingereicht werden.

Stadt Rendsburg

Am Gymnasium 4