Das wird spannend! Im Rahmen eines Pilotprojektes des Offenen Kanal Kiel stellt sich der Landrat des Kreises Rendsburg-Eckernförde, Dr. Rolf-Oliver Schwemer erstmalig live den Fragen der Zuschauerinnen und Zuschauer im Rahmen einer Online Sprechstunde im Kiel TV.

Die Livesendung beginnt am Dienstag, 12.05.2015 um 20.15 Uhr und wird von Günther Jesumann moderiert. Thema der Sendung wird die „Verkehrsinfrastruktur im Kreis Rendsburg-Eckernförde“ sein. Fragen an den Landrat zu diesem Thema können ab sofort und auch noch während der Sendung unter der Email- Adresse

Während der Sendung können Fragen auch telefonisch unter der Nr. 0431/6400428 gestellt werden.

Die Sprechstunde des Landrats können Sie live auf Kiel TV, dem OK Kiel Fernsehen, im Kabelnetz Kiel der kabeldeutschland auf Kanal 9 (analog) und im digitalen Kabel verfolgen. Das Verbreitungsgebiet umfasst die Städte und Gemeinden Altenholz, Boostedt, Bordesholm, Borgstedt, Bornhöved, Büdelsdorf, Dänischenhagen, Flintbek, Fockbek, Gettorf, Heikendorf, Hohenwestedt, Kappeln, Kiel, Kronshagen, Laboe, Melsdorf, Mielkendorf, Molfsee, Mönkeberg, Neumünster, Nortorf, Nübbel, Osterrönfeld, Ottendorf, Padenstedt, Preetz, Rendsburg, Rickert, Schacht-Audorf, Schellhorn, Schönkirchen, Schwentinental, Strande, Trappenkamp, Tüttendorf, Wasbek, Wattenbek, Westerrönfeld (insgesamt 155 014 Haushalte).

Weitere Informationen dazu finden Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier.

Gleichzeitig wird die Sendung im Videostream "weltweit"  auf Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.okkiel.de zu sehen sein.