XtravaganT/stock.adobe.com

Der Kreis Rendsburg-Eckernförde sucht Mitglieder für einen Fahrgastbeirat für den Stadtverkehr Rendsburg. Der Fahrgastbeirat soll direkter Ansprechpartner für Anregungen, Lob, Kritik und auch beratendes Gremium bei ÖPNV-Verbesserungsmaßnahmen sein.
Ziel ist es, die Wünsche und Anregungen der Nahverkehrsnutzerinnen und -nutzer direkt in die tägliche Praxis einfließen zu lassen und ein konstruktives Dialogforum zwischen Anbieter- und Kundenseite zu etablieren.

Bewerberinnen und Bewerber sollten Interesse für den Stadtverkehr mitbringen und bestenfalls mit diesem unterwegs sein.

Bei Interesse an einer Beteiligung im Fahrgastbeirat  wenden Sie sich mit einer kurzen Beschreibung Ihrer Beweggründe an einer Mitwirkung im Fahrgastbeirat an:

Kreis Rendsburg-Eckernförde
FG Mobilität
Stichwort: Bewerbung Fahrgastbeirat
24768 Rendsburg

oder per E-Mail an:
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailoepnv[at]kreis-rd.de

Der Fahrgastbeirat soll daraufhin zwei Mal im Jahr tagen.