Kurzbeschreibung:
Kostenfreie Hilfe bei Alkohol- und Drogenproblemen. Unser Nottelefon 01805 982855 (14Cent/Min.) RUND UM DIE UHR !!!
Wann?
Montag, 27.01.2020
Uhrzeit:
Wo genau?
Markushaus der ev. Kirche, Niedernstr.2 ,Nortorf (Nortorf)
- kostenfrei !! -
Kategorie:
Selbsthilfegruppen , Krankheitsvorbeugung

Langbeschreibung

Die Guttempler begleiten in ein suchtmittelfreies Leben

Ein erster Schritt, die Erkrankung zu überwinden, ist es, keinen Alkohol mehr zu trinken. Dabei helfen der Austausch in der Selbsthilfegruppe sowie die Angebote der Suchtkrankenhilfe, ambulant, teilstationär oder stationär.

Ein weiterer Schritt kann die Verpflichtung zur Enthaltsamkeit von Alkohol als Voraussetzung zur Guttempler-Mitgliedschaft sein. Als Guttempler wird man Teil einer weltweiten Gemeinschaft, die sich für Suchtmittelfreiheit und Verantwortung einsetzt, die begleitet, betreut und hilft. Für nicht wenige Menschen erweitert sie die Familie und schafft neue, zum Teil lebenslange Freundschaften.

Guttempler-Gemeinschaft "Frisch auf Nortorf"
Poststr. 29
24589 Nortorf
E-Mail: jochen.brandenburg[at]guttempler-sh.de
Web: www.guttempler-nortorf.de

Guttempler-Gemeinschaft "Frisch auf Nortorf"
Ansprechpartner: Hans-Jürgen Kain
Burmesterstr. 5
24594 Hohenwestedt
Telefon: 04871 708758 Mobil 0172 4084922
E-Mail: hans-juergen.kain[at]guttempler-sh.de
Web: www.guttempler-sh.de

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional