Kurzbeschreibung:
Dieser Kurs ist speziell auf Kindernotfälle ausgerichtet und als Fortbildung, u.a. für Lehrer und Erzieher von der BG und Unfallkasse zugelassen.
Wann?
Sonntag, 08.12.2019
Uhrzeit:
Wo genau?
Volkshochschule Rendsburg, Raum 10, Niederes Arsenal - Arsenalstr. 2-10 ,Rendsburg (Gegenüber Stadtbücherei Rendsburg - Nähe Paradeplatz)
Kategorie:
Kinder & Jugend , Seminare & Kurse , Vorträge, Bildung, Kurse
www.notfalltrainingszentrum.de
Quelle : Website Notfalltrainingszentrum

Langbeschreibung

Für Eltern und Großeltern ist dieser Kurs ebenfalls geeignet, um bei Kindernotfällen richtige Maßnahmen einleiten zu können.

Kursinhalte:

Verhalten in Notfallsituationen, Bewusstlosigkeit, stabile Seitenlage, Krampfanfall, Ertrinkungsnotfall, Fremdkörper in den Atemwegen, bedrohlicher Blutungen, Schock, Herz-Lungen- Wiederbelebung (Säugling/ Kleinkind), Verbrennungen, Vergiftungen.

Kursgebühr:

kostenlos (BG), Selbstzahler 35,00 Euro

Kurszeit:

Kursort:

Notfalltrainingszentrum SH, Rendsburg

Niederes Arsenal

Arsenalstraße 2–10

Anmeldung:

Niederes Arsenal

Arsenalstraße 2–10

24768 Rendsburg

WhatsApp: 0160-799 5555 (mit Kursort + Datum + Name)

Mail: info@notfalltrainingszentrum.de

Hinweis:

Eine Anmeldung ist aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl sinnvoll. Zum Ausfüllen der Teilnahmebescheinigung benötigen wir Ihren gültigen Personalausweis oder Reisepass. Nutzen Sie gerne unseren Anmeldeservice per Telefon, E-Mail oder per Whatsapp.

Das Notfalltrainingszentrum Schleswig-Holstein ist ein Unternehmen, welches sich ausschließlich auf die Aus- und Weiterbildung im Bereich Erste Hilfe und weiterführende Notfallmedizin konzentriert. Notfälle können jederzeit in den unterschiedlichsten privaten oder beruflichen Lebenssituationen auftreten und sich zu lebensbedrohlichen Ereignissen entwickeln.

Um in einer solchen Situation den Notfall sicher zu beherrschen, trainieren die Kursteilnehmer in unseren unterschiedlichsten Kursangeboten Maßnahmen, die für die Erstversorgung des Patienten lebensnotwendig sind.

Für all unsere Kursangebote gilt: zuverlässig und professionell, modern und praxisnah! Wir bieten Ihnen in unserer sachlichen Kursgestaltung die Möglichkeit, sich ganz nach Ihren Anforderungen individuell für die unterschiedlichsten Notfallsituationen ausbilden zu lassen. Alle Kursangebote und Kursinhalte sind so entwickelt, die Zeit bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes optimal zu nutzen, um Menschen in Not beizustehen und zu helfen.

Wir sind für Sie da! Speziell bei den Individualkursen richten wir uns zeitlich, örtlich und inhaltlich gerne nach Ihren individuellen Wünschen. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft in einem unser Kurse begrüßen zu dürfen!

Notfalltrainingszentrum SH
Ansprechpartner: Frau Schönwald
Arsenalstr. 2-10
24768 Rendsburg
Fax: 04331 - 45 900 46
E-Mail: service[at]notfalltrainingszentrum.de
Web: www.notfalltrainingszentrum.de

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional